Às vezes apetece-me comer algo doce mas que tenha o mínimo teor calórico possível. Quando saíram as gelatinas de iogurte da corpos danone, experimentamos e ficámos verdadeiros fãs. Mas não podemos dizer que seja algo muito económico para se comer todos os dias. A minha amiga C. tinha-me sugerido fazer em casa, que era fácil e ficava ainda melhor. Eu andei a resistir algum tempo, sabe-se lá porquê, até que na semana passada comprei o que era preciso e meti mãos à obra. E só vos digo que ficou mesmo muito bom!!!! Vai fazer parte da rotina fazer estas gelatinas de iogurte!!!
As gelatinas que eu utilizo são as da condi light e desta vez fiz uma dose de ananás e uma de morango.
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina
- 400 ml de água
- 2 iogurtes (podem usar naturais, naturais magros ou com o aroma da gelatina que vão fazer)
Dissolver o pacote da gelatina na água, mexer com uma vara de arames e levar a lume brando até começar a ferver. Convém irem sempre mexendo. Após levantar fervura retirar e deixar arrefecer um pouco. Por fim, adiciona-se os iogurtes e volta-se a envolver até ficar tudo ligado. Colocar em tacinhas individuais ou numa grande e após estar mais frio, levar ao frigorífico, de um dia para o outro.
Bom apetite sem culpas!!!!
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